Wir machen Menschen sichtbar, die für Kinder kochen und sich für gutes Essen engagieren.
In unserer Interviewreihe erzählen Hauswirtschafter:innen, Ökotropholog:innen, Caterer, Erzieher:innen und Köch:innen, was sie antreibt und wie Idealismus und Wirtschaftlichkeit in der Gemeinschaftsverpflegung zusammengehen.
Hier geht es zu allen Interviews.
Wenn Sie Lust haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, beantworten Sie uns bitte die folgenden Fragen:
- Welche Verbindung haben Sie zum Thema Kochen für Kinder?
- Wie ist Ihre Idee, Ihr Konzept, vielleicht schon Ihre Firmenphilosophie?
- Wie groß ist Ihr Team – wie viele Kinder erreichen Sie?
- Welchen Problemen sind Sie begegnet und was beschäftigt Sie gerade?
- Welchen Tipp würden Sie Gründer:innen geben?
- Wo finden wir Sie im Internet?
Bitte senden Sie Ihre Antworten zusammen mit einem Foto an mail[at]kochen-fuer-kinder.de